Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

Новым акционером ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» стал Национальный институт авиационных технологий

Вновь расширился круг акционеров ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» – новым акционером Банка стал Национальный институт авиационных технологий (ОАО НИАТ). НИАТ и Банк сотрудничают уже давно, преимущественно в области модернизации предприятий, финансирование которой является одной из фирменных услуг Банка.

За 80 с лишним лет деятельности НИАТ прошёл огромный путь развития – от изучения приёмов ручной клёпки до создания технологий, применяемых в строительстве современных самолётов и космических аппаратов. Сегодня НИАТ – это огромный научно-производственный комплекс c сетью региональных филиалов, как производственных, так и научно-конструкторских. Институт разрабатывает передовые технологические решения, производит суперсовременные обрабатывающие центры, станки, инструменты и материалы, оказывает практические и технологические услуги (консалтинг, технологический аудит, технологическое проектирование, внедрение систем контроля качества и т. п.). Среди сотрудников Института – три академика и один член-корреспондент Российской Академии Наук, 18 докторов и 150 кандидатов наук. Институт неоднократно завоевывал медали на международных выставках, а также имеет несколько государственных наград. НИАТ внес весомый вклад в развитие отечественной авиации и космической техники, в модернизацию производства и развитие его инновационного потенциала.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации