Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

БФТ: взаимодействие с ООС запущено для всех клиентов Компании

БФТ: взаимодействие с ООС запущено для всех клиентов Компании

Компания БФТ осуществила запуск подсистемы двустороннего взаимодействия с Общероссийским официальным сайтом (ООС) во всех регионах и муниципальных образованиях, использующих систему планирования, формирования, размещения и контроля исполнения государственного/муниципального заказа – «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Автоматизированное решение БФТ «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») предоставляет возможность обмена информацией с ООС, используя при этом стандартный интерфейс системы. Обмен информацией осуществляется в строгом соответствии с утвержденным Федеральным Казначейством России «Альбомом форматов XML–документов, передаваемых в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи в рамках интеграции Общероссийского официального сайта со смежными системами, версия: 0.0.2».

Из системы «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») в ООС передаются извещения и документация о проведении открытого аукциона в электронной форме, открытого конкурса, о запросе котировок и заинтересованности в проведении конкурса; извещение о внесении изменений в извещения и документацию о проведении открытого аукциона в электронной форме, открытого конкурса; сведения о заключении, изменении, исполнении или расторжении государственных (муниципальных) контрактов и гражданско-правовых договоров бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.

С Общероссийского официального сайта «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») получает извещения об отказе от проведения торгов (запроса котировок); НСИ (справочники и классификаторы), необходимую для загрузки информации из протоколов по итогам размещения заказа; протоколы и информацию о заявках участников размещения заказа по итогам проведения торгов (запроса котировок); номера реестровой записи государственного (муниципального) контракта, а также гражданско-правового договора бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг и дату присвоения реестрового номера.

При взаимодействии с Общероссийским официальным сайтом система «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») предоставляет возможность соблюдения законодательства при публикации на ООС информации о размещении заказа без значительного увеличения ручной работы. Также в субъекте РФ (муниципальном образовании) сохраняется существующая схема контроля лимитов финансирования и согласования документов при подготовке и размещении заказа на закупки товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд. Консолидация информации о проводимых закупках и заключенных контрактах в единой базе данных позволяет составлять отчётность в привычных форматах. Кроме того, появляется возможность сопоставления планов-графиков с итогами размещения заказа.

Предлагаемое Компанией решение повышает эффективность и прозрачность системы государственных закупок, обеспечивая контроль за размещением заказа и получение отчетности в режиме он-лайн, и способствует экономии бюджетных средств, поскольку используется и обслуживается лишь один экземпляр системы, доступный всем участникам процесса госзакупок.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Электронный бюджет

• Отраслевые решения

• Услуги и общественный контроль

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:

Отдел по связям с общественностью

(495) 784-70-00

d.topuria@bftcom.com


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.