на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Болельщики «Зенита» за рулем Петербургского такси «068»

На стадионе «Петровский» в рамках Чемпионата России по футболу состоялся матч «Зенит» - «Кубань», который завершился победой «Зенита» со счетом 1:0. В день победы любимого клуба Петербургское такси «068» провело конкурс с ценными призами и подарками для болельщиков «Зенита».

В конкурсе активно участвовали как взрослые, так и дети. Участники соревновались в гонках радиоуправляемых моделей. Управлять предстояло миниатюрным такси – копией настоящего автомобиля Петербургского такси «068». Для поднятия боевого духа перед каждым стартом гонщики кричали речевки в поддержку любимого «Зенита».

Все участники конкурса получили памятные подарки от Петербургского такси «068». По итогам заездов лучшие гонщики стали обладателями суперприза - сертификата в картинг-клуб.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть на сайте такси «068» в разделе «Фотогалерея».

Следите за новостями компании, участвуйте в акциях и выигрывайте призы! Болейте за любимый клуб вместе с Петербургским такси «068».

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru

E-mail: reklama@taxi068.ru

Болельщики «Зенита» за рулем Петербургского такси «068»