Новости. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Автомобили Петербургского такси «068» доставили ветеранов для участия в телемосте «Ленинград – Сталинград»

22 июня в День памяти и скорби для ветеранов Великой Отечественной войны был организован телемост «Ленинград – Сталинград». Благодаря данной акции ветераны двух городов получили возможность вместе почтить память павших, пообщаться друг с другом и поделиться воспоминаниями.

Петербургское такси «068» приняло активное участие в акции, предоставив ветеранам самые комфортабельные автомобили и внимательных водителей. Автомобили Петербургского такси «068» доставили защитников Родины в Мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда, где состоялся телемост, а после окончания мероприятия отвезли домой. Услуги такси «068» для ветеранов в этот день были бесплатными.

Организация телемоста «Ленинград – Сталинград» была проведена в рамках благотворительной программы «Долг» совместно с Правительством Санкт-Петербурга.

Петербургское такси «068» принимает активное участие в жизни Санкт-Петербурга, осуществляя транспортное обслуживание различных мероприятий. Так, в этом году компания выполнила социальные перевозки ветеранов в памятные дни (День снятия блокады, День Победы, День памяти и скорби). Также такси «068» осуществляет транспортное обслуживание бизнес-мероприятий, самым масштабным из которых стал Петербургский международный экономический форум.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru