Новости. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Online design school: профессия мечты с доставкой на дом

1 июля 2011 года станет днем воплощения мечты для всех, кто давно хотел попробовать себя в качестве дизайнера интерьеров, но никак не мог найти время или силы пойти учиться.

Первое в России профессиональное сообщество дизайнеров «Дизайн-биржа» в содружестве с Академической Школой Дизайна открывает уникальную онлайн школу дизайна (Online design school). Теперь единственными условиями для получения увлекательного хобби и прибыльной профессии будет желание учиться и доступ в Internet.

Сообщество «Дизайн-биржа» объединило в себе лучших дизайнеров, архитекторов и художников-декораторов, лауреатов международных конкурсов и обладателей множества наград. Теперь они готовы поделиться своим опытом со всеми, кто мечтает сделать красоту помещений неотъемлемой частью своей жизни. Для этого и была создана Online design school.

Профессиональная программа «курсы дизайна интерьеров» - это специально разработанная система вебинаров, позволяющая под чутким руководством опытного наставника начать обучение «с нуля» и окончить его с защищенным дизайн-проектом, который станет первой страничкой личного портфолио и привлечет первого клиента.

Курс Online design school состоит из трех блоков:

• разработка интерьера квартиры-студии

• разработка интерьера общественного помещения

• разработка интерьера загородного дома

Есть возможность выбрать как один блок обучения, так и сразу три. Организаторами обучения предусмотрена гибкая система скидок для учащихся, которые привели на обучение друзей и выбрали несколько блоков обучения.

Защищенный дизайн-проект будет размещен на сайте «Дизайн-биржи», что даст учащемуся возможность найти первого клиента едва закончив курс и окупить расходы на обучение. А если у студента до старта обучения уже есть потенциальный клиент, то свой проект он может совместить с первой работой, окупив затраты на обучение

Онлайн-обучение - распространенная на Западе практика, которая предполагает качественно новый уровень общения между преподавателем и учениками – получение максимального количества информации при минимальной затрате времени. Значение не имеют ни возраст, ни пол, ни образование студентов. Нужно только желание и компьютер с доступом в Интернет - и мечта станет реальной профессией!

Ньюсмейкер: Online design School
Сайт: design-birzha.ru/online.html