на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 3.

Недвижимость в Германии: после кризиса

Во время кризиса в Германии сильно упали цены на недвижимость, потому что спрос стал равен почти нулю - восточные немцы просто растерялись в условиях кризиса. Недорогая недвижимость в Германии - это, как правило, дома, квартиры и земельные участки в Восточной Германии, бывшей Германской Демократической Республике. Восточные немцы перестали покупать недвижимость, а все кинулись ее продавать, в то время, когда наученные жизни в любых экономических ситуациях западные немцы просто выжидали, не выбрасывая на рынок жилья много дешевых объектов. По данным фирмы HERMIL, сейчас спрос стал неуклонно расти, в среднем каждый месяц на один процент. Если растет спрос, значит, и цены будут расти. Сейчас настал самый лучший момент для приобретения недвижимости в Германии по низким ценам, это является выгодным вложением денежных средств.

Ньюсмейкер: Hermil
Сайт: www.hermil.biz