Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 2.

Все креативные методики – в одном вебинаре

«Вещи делать легко. Трудно дойти до состояния, когда делаются вещи», - писал скульптор-модернист Константин Бранкузи. Эту «аксиому» можно отнести к любой сфере человеческой деятельности – от организации работы офиса до приготовления блюд, от возведения коттеджей до продажи страховых полисов. Главное здесь – кративный подход и творческая составляющая!

Познакомиться и опробовать на практике наиболее эффективные и популярные методики творческого решения проблем приглашает Центр креативных технологий «Идеальные решения» (г. Москва) во время курса вебинаров «Развитие творческого воображения». Подробно рассматриваются Метод фокальных объектов, Метод аналогий, Оператор РВС, Морфологический анализ, Эвроритм, Фантограмма, Мозговой штурм. Курс состоит из пяти занятий по 2 часа - 30 июня, 1, 4, 5, 6 июля с 19:00 до 21:00 по московскому времени.

Ведущие вебинаров «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и консультант по ТРИЗ Владимир Бубенцов. Подробная информация на сайте http://ideal-solutions.ru/kurs-vebinarov-razvitie-tvorcheskogo-voobrazheniya и по телефону: +7 (909)-695-74-53. Е-mail: tim@trizland.ru, bubenzow@yandex.ru.

Заявку на участие в вебинаре «Развитие творческого воображения» можно оставить по адресу: http://session.webinar.ru/rtv

Сайт: ideal-solutions.ru

E-mail: taniushca22@mail.ru
Телефон: +7 (909)-695-74-53