Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Adobe Real – за честный бизнес

Интеллектуальное пиратство — бич нашего времени. Ситуацию в России, как впрочем и в других странах, характеризует повсеместное пиратство и, как следствие, борьба с ним.

Защита интеллектуальной собственности дело не простое, законодательно регулируется с большим трудом. Хотя, в настоящее время наметилась положительная тенденция. Наряду с государственным регулированием использования нелицензионного программного обеспечения, на сегодняшний день в борьбу вступили и сами производители интеллектуальной собственности.

Компания Adobe не осталась безучастной. Для людей, которых волнует проблема нелегального софта, для тех, кто желает купить adobe photoshop или просто быть в курсе последних событий в сфере борьбы с пиратством, компания Adobe и создала специализированный сайт.

Проект Adobereal.ru позволит вам найти всю информацию по вопросам приобретения лицензионных версий продуктов Adobe, узнать как проверить программное обеспечение, а также отличить легальное ПО от пиратского. В дополнение к этому на сайте регулярно публикуются специальные предложения и акции по покупке лицензионных продуктов компании.

Компания Adobe знает цену интеллектуального труда и ратует за ведение честного бизнеса.

Сообщить о случаях нелегального использования ПО Adobe можно по адресу: piracy@adobe.ru

Ньюсмейкер: Adobe — 4 публикации
Сайт: www.adobereal.ru