на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Академия ANSYS

«Академия ANSYS» – это собственный образовательный проект Группы компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал», официального представителя ANSYS,Inc. в России. Открытие Академии ANSYS имеет своей целью повышение квалификации инженерных кадров промышленных предприятий за счет предоставления услуг высококачественного обучения работе с программными продуктами ANSYS на выгодных условиях.

Реализуя задачу по предоставлению Российским предприятиям возможности работать с лидером в области систем для инженерного анализа – компанией ANSYS,Inc., и учитывая значительный рост использования программного обеспечения для инженерного анализа в промышленности, группа компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал» предлагает Вам принять участие в программе «Академия ANSYS» и пройти обучение на специальных условиях.

Уникальное предложение Группы компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал» заключается в снижении цен на обучение специалистов, использующих в своей профессиональной деятельности инструменты инженерного моделирования, работе в программных продуктах ANSYS.

Специальные условия обучения в Академии ANSYS:

• Стоимость обучения одного инженера по акции составляет 35 000 рублей за 5 дней обучения.

• Предприятия, представители которых прошли курсы обучения, имеют возможность получить временную лицензию и техническую поддержку на программное обеспечение ANSYS в тестовую эксплуатацию абсолютно бесплатно!

Программа «Академия ANSYS» предусматривает обучение специалистов на следующих курсах:

1. Инструменты ANSYS для решения задач динамики жидкости и газов, теплообмена (ANSYS Fluent и ANSYS CFX).

2. Инструменты ANSYS для решения задач динамики и прочности, теплообмена, долговечности изделий (ANSYS Mechanical, ANSYS Structural, ANSYS Professional).

3. Инструменты ANSYS для решения задач динамики в явной постановке (ANSYS AUTODYN, ANSYS Explicit STR, ANSYS LS-DYNA).

4. Инструменты ANSYS и CivilFEM для решения задач динамики промышленного и гражданского строительства.

5. Инструменты ANSYS для выполнения электромагнитных расчетов:

a. низкочастотные – трансформаторы, электродвигатели, выключатели (ANSYS Maxwell, PExprt, RMxprt и др.).

b. высокочастотные – антенны, излучатели, интегральные схемы, многослойные структуры (ANSYS HFSS, ANSOFT Designer, Nexxim, Slwave и др.).

Прием заявок на обучение открывается с 1 июля 2011 года. Группы формируются в начале августа 2011 года. Курсы обучения будут проходить в августе и сентябре 2011 года в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, а также в других городах России, по мере формирования групп.

Количество мест ограничено, от одного предприятия по специальной цене могут пройти обучение не более 2-х человек.

Подать заявку на курсы обучения и на получение тестовой лицензии программного обеспечения ANSYS Вы можете

по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 214 46 70,

по факсу +7 (343) 214 46 76,

по электронной почте academia@ansys.ru

(контакты - Степаков Александр, Несветова Наталья).

Более подробную информацию читайте на сайтах www.delcam-ural.ru, www.ansys.ru

Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций
Сайт: www.ansys.ru