на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Передовые технологии в сфере ЖКХ

Внедрение Федерального закон № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» заставило многие управляющие компании задуматься о том, как обеспечить сохранность информации.

Некоторые ЖКХ решили эту проблему, воспользовавшись услугами аутсорсинговой компании. Еще год назад всю сложную и неприятную работу по изготовлению платежных документов они передали в АККОРД ПОСТ.

Теперь вся деятельность управляющих компаний и расчетных центров сводится к передаче данных на обработку в АККОРД ПОСТ, который профессионально занимается данным видом деятельности: в соответствии с требованиями закона изготавливает счета, предоставляет услуги по сортировке отправлений.

Это позволяет управляющим компаниям не тратить время на разбор счетов по индексам, а просто взять и доставить их.

Таким образом, ЖКХ не только соблюдают предписания закона, но и, держа руку на пульсе времени, используют новейшие технологии (цветное транспромо), что дает возможность обращать внимание жителей района на необходимую информацию прямо на счетах.

ЗАО «АККОРД ПОСТ»

Т.: (495) 234-00-03