Новости. Опубликовано 16.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Продукция ОАО «Пигмент» (г. Тамбов) будет представлена на самой престижной лакокрасочной выставке в Украине «Примус: Интерфарба»

ОАО «Пигмент» совместно с фирмой ООО «Пигмент-Днепр» примут участие в VI международной специализированной выставке производителей лакокрасочных материалов, оборудования, сырья, тары и технологий их производства «Примус: Интерфарба 2007».
Выставка пройдет с 25 по 28 апреля текущего года в киевском Международном выставочном центре (Украина), при официальной поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Торгово-промышленной палаты Украины и Канадско-Украинской Торговой палаты.
Ведущие специалисты ОАО «Пигмент» на стенде официального представителя компании на территории Украины ООО «Пигмент-Днепр» представят широкий спектр продуктов для лакокрасочного комплекса, в том числе и новые:
• органические и неорганические пигменты;
• колеровочные пасты «Акваколор» на водной основе, высокопигментированные;
• серия акриловых связующих «Акратам» для производства современной лакокрасочной продукции.
Дополнительную информацию о компании и выпускаемом ассортименте продуктов участники и посетители выставки смогут получить у представителя ОАО «Пигмент» на стенде ООО «Пигмент-Днепр», МВЦ (Броварской проспект, 15, Киев.)

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru