на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 14.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Подводя некоторые итоги…

Компания «СЕО Эксперт» существует на рынке интернет-услуг уже 8 лет. За это время были достигнуты первоначально поставленные цели: поиск клиентов, установление прочных связей регионального характера, закрепление в области оказываемых услуг, расширение профессиональных возможностей. Помимо этих задач были выполнены и незапланированные, такие как: установление партнерских отношений с иностранными компаниями, создание интернет-проектов, достижение высокого уровня известности в сфере E-Commerce.
Результатом проделанной работы является реализация успешных интернет-кампаний как для «отечественных», так и для зарубежных организаций. Самыми важными клиентами по продвижению и оптимизации веб-сайтов являются, по мнению директора «СЕО Эксперт», следующие компании:
ОАО «УдмуртНефтеПродукт», Ижевск, сайт – www.udmnp.ru (6-е место по запросу «бензин» в поисковой системе Яндекс, и уже более трех лет на первой странице по этому и прочим запросам в десятке поисковых систем);
Компания «Ost-West partnerschaft», Мюнхен (Германия), сайт – http://www.ost-west-partnerschaft.ru (5-е место по запросу «оборудование из Германии» в Яндекс, два года на первых местах);
Проект «Ижевск Сегодня», Ижевск, сайт – izhevsk.cities-guide.ru (3-е место по запросу «Ижевск» в системе Яндекс, более пяти лет на первых местах в Яндекс, Рамблер, Google) - последний проект является собственным детищем «СЕО Эксперт».
Прогноз последующей деятельности компании оптимистичен – именно сейчас, как никогда прежде, состав экспертов «СЕО…» готов к работе и выполнению самых трудных задач, какими бы невыполнимыми они не казались.

Ньюсмейкер: СЕО Эксперт — 32 публикации
Сайт: www.seo-experts.com

E-mail: office@seo-experts.com
Телефон: (3412) 253663