на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Росстат принял участие в международной конференции по таблицам «затраты-выпуск»

В конце июня с.г. в Александрии (США) состоялась 19 международная конференция по таблицам "затраты-выпуск", организованная международной ассоциацией "затраты-выпуск" (The International Input-Output Association). В работе конференции приняли участие ученые в области анализа "затраты-выпуск" многих стран мира, а также представители национальных статистических служб, осуществляющие разработку этих таблиц. От Федеральной службы государственной статистики в работе конференции принимала участие Наталия Устинова, заместитель начальника Управления национальных счетов, которая выступила с докладом "Russian Input-Output Survey for Compilation Benchmark Input-Output Tables for 2011" ("Российское обследование "затраты-выпуск" для разработки базовых таблиц "затраты-выпуск" за 2011 год").

С текстом ее доклада (на английском языке), а также с докладами остальных участников конференции, можно ознакомиться на сайте ассоциации: http://www.iioa.org/Conference/19th-downable%20paper.htm

Пресс-центр по выборочному наблюдению

Ньюсмейкер: Росстат — 44 публикации