Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Иван Дьяков: «Участие в конкурсе «Строймастер» повышает престиж узкоспециализированных профессий»

Иван Дьяков: «Участие в конкурсе «Строймастер» повышает престиж узкоспециализированных профессий»

Более двухсот строительных компаний, занимающих активную позицию на строительном рынке, проявили интерес к участию в профессиональных соревнованиях, проводимых в рамках Первого Национального конкурса «Строймастер-2011».

Член Совета Национального объединения строителей, президент НП СРО «Межрегиональное объединение лифтовых организаций» Иван Дьяков рассказал о высокой заинтересованности лифтовых организаций в участии в конкурсе: «Строймастер» - это прекрасная возможность привлечь внимание к узкоспециализированным профессиям, в том числе к профессии лифтовиков. Именно поэтому мы активно привлекаем членов нашей СРО к участию в этом конкурсе, выдвигаем лучших специалистов».

По мнению Ивана Дьякова, всероссийский масштаб конкурса позволяет лучшим специалистам отрасли активнее взаимодействовать с коллегами, устанавливать дружеские взаимоотношения среди специалистов высокого класса из различных регионов, обмениваться опытом, оптимизировать многие процессы в профессиональной деятельности. Кроме того, такие конкурсы способствуют развитию строительной отрасли в целом. И, в частности, это прекрасная возможность для лифтовых компаний мотивировать сотрудников к достижению новых вершин, продемонстрировать свои возможности и заявить о своем профессионализме, показывая пример молодому поколению, тем самым поднимая престиж профессии лифтовика.

Также Иван Дьяков выступил с предложением о включении новых номинаций, посвященных узким специалистам строительной сферы, которые будут рассмотрены на ближайшем заседании Комитета по системам инженерно-технического обеспечения зданий и сооружений НОСТРОЙ, который он возглавляет, и поделился опытом работы НП СРО «Межрегиональное объединение лифтовых организаций» в плане поощрения специалистов: «В своей деятельности, мы постоянно сотрудничаем с Минрегионом РФ, госструктурами, образовательными учреждениями, добиваемся награждения ветеранов и квалифицированных специалистов в лифтовой сфере. Популяризируя профессию лифтовика, мы провели конкурс «Мама, папа и я — лифтовая семья». Подобные мероприятия помогают сохранять традиции в профессии. Также мы занимаемся вопросами обеспечения рабочими местами выпускников вузов. Считаю, что обязанностью саморегулируемых организаций является реализация потенциала отрасли, ее всестороннее развитие».


Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru
Печать
Поделиться:
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.