на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Специалисты филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» оперативно ликвидируют последствия стихии

Прохождение грозового фронта с резким шквалистым ветром в выходные дни 25 и 26 июня стало причиной отключения силового оборудования и нарушения электроснабжения потребителей в зоне ответственности производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в ряде районов Тульской области и городе Туле.

Специалисты районов электрических сетей немедленно приступили к ликвидации последствий аварийных отключений. В проведении ремонтных работ были задействованы оперативно-выездные бригады, обеспеченные всем необходимым оборудованием и техникой. Часть потребителей получили электроэнергию по резервной линии электроснабжения. Следует отметить, что электроснабжение социально значимых объектов восстанавливалось в первую очередь.

О случившемся технологическом нарушении сразу были поставлены в известность службы Главного Управления МЧС России по Тульской области и администрации муниципальных образований.

Благодаря заранее подготовленному аварийному запасу оборудования и материалов, персонал филиала «Тулэнерго» оперативно отреагировал на возникшие технологические нарушения.

По состоянию на 8-00 часов 27 июня текущего года все потребители филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по сети 6-10 кВ были запитаны.

В настоящий момент завершаются работы по восстановлению электроснабжения части потребителей города Киреевска, которые проводят сотрудники Киреевского городского района электрических сетей производственного отделения «Тульские электрические сети».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru