Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

Новая модель 3D-фотокамеры Fujifilm - уже в «Техносиле»

Новая модель 3D-фотокамеры Fujifilm - уже в «Техносиле»

В магазинах сети «Техносила» появилась новая модификация инновационной 3D-фотокамеры Fujifilm - FinePix Real W3. Легкий и компактный, этот фотоаппарат покорит всех поклонников 3D-формата, которые хотят делать собственные трехмерные изображения и просматривать запечатленные моменты жизни на большом экране 3D-телевизора.

Фотоаппарат FinePix Real W3 уникален, ведь на сегодняшний день никто, кроме компании Fujifilm, не выпустил камеры, позволяющей делать снимки в 3D-формате. Благодаря технологии Fujifilm REAL 3D, в которой используется комбинация из двух объективов, двух датчиков и синхронизированного управления, можно создавать не только объемные реалистичные изображения, но и снимать качественные 3D-фильмы с высоким разрешением.

Великолепные 3D-снимки удаленных объектов стали реальностью, ведь оба объектива Fujinon оснащены 3-кратным оптическим зумом, а наличие двух матриц CCD (с разрешением 10 мегапикселей каждый) создает изображение с высокой четкостью.

Простота в использовании FinePix Real W3 достигается за счет возможности установления автоматического режима съемки 3D AUTO. Даже те, кто взял фотоаппарат в руки впервые, смогут без труда сделать качественные объемные снимки. Для профессионалов и любителей поэкспериментировать предусмотрен ручной режим работы, предоставляющий полную свободу действий и творчества при съемке изображений в 3D- или 2D-формате.

Высококонтрастный 3D ЖК-дисплей с диагональю 3,5 дюйма, расположенный на задней панели камеры, позволяет сразу же просматривать отснятые фотографии и фильмы даже при ярком дневном свете. Для того, чтобы увидеть на нем объемную картинку, не понадобятся специальные очки 3D.

Плоский глянцевый корпус, выполненный из нержавеющей стали, легкость в управлении, четкие и реалистичные снимки и, конечно, съемка в формате 3D – всё это делает инновационную фотокамеру Fujifilm FinePix Real W3 удобной и надежной в использовании.


Ньюсмейкер: Сеть магазинов Техносила — 24 публикации
Сайт: www.tehnosila.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: GolubkovAN@sv.ru
Телефон: (495) 984-50-44
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара