Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2452; сегодня: 3.

Открылась регистрация на шестой Всероссийский Слёт Сисадминов

Компания Softline – организатор Всероссийского Слёта Системных Администраторов (www.sletadminov.ru) – объявляет об открытии регистрации на шестой по счёту праздник, посвящённый профессии сисадмина, который в этом году пройдет 29-31 июля в Калужской области.

23 июня 2011 года стартовала регистрация на шестой Слёт Сисадминов, включающая в себя не только предварительное заявление о намерениях посетить мероприятие, но и заполнение анкет участника Слёта – процесс, который ранее выполнялся сисадминами непосредственно на лесной поляне в «старомодном» бумажно-ручном режиме.

Начиная с этого года регистрация будет полностью автоматизирована и значительно упрощена: будущий участник Слета в любое удобное для него время заполняет регистрационную форму в своём аккаунте на сайте мероприятия (www.sletadminov.ru), по желанию оплачивает взнос за участие в основной и профессиональной программах, места в автобусах и получает свой личный флаер-билет с персональным штрих-кодом, содержащим информацию об имени, нике и предпочитаемом размере майки участника. Благодаря такому билету всё, что ему нужно будет сделать, приехав на поляну, – отдать штрих-код на стойке авторизации участников и забрать традиционные подарки.

Взнос за участие в Слёте, составляющий 250 рублей, является добровольным и дает оплатившему право получить пакет участника, содержащий майку, сисадминские сувениры и браслет, который, в свою очередь, позволит принимать участие в конкурсах, турнирах, семинарах и других мероприятиях.

Организатор шестого Всероссийского Слёта Сисадминов – компания Softline; партнёры мероприятия – «Лаборатория Касперского», Symantec, «Код Безопасности», интернет-магазин Allsoft.

День признательности системного администратора (System Administrator Appreciation Day) в России известен как «День системного администратора», или ДСА. В России этот праздник ежегодно отмечается под Калугой на Всероссийском Слёте Сисадминов, где в последнюю пятницу июля собираются IT-специалисты любых стран, возрастов и вероисповеданий для обмена опытом и дружественного празднования в честь своей принадлежности к этой славной профессии.

Подробную информацию о Слёте можно получить на официальном сайте мероприятия – www.sletadminov.ru; у организаторов по телефону: +7 (495) 221-10-70, доб. 405 и по электронной почте: info@sletadminov.ru.

По вопросам аккредитации СМИ можно обращаться к Наталье Вьюниковой по e-mail: nataliaviu@softline.ru, по тел.: +7(495)232-00-23 доб. 0134, или к Наталье Евсеевой по e-mail: mailto: natalya.evseeva@softline.ru, по тел.: +7(495)232-00-23 доб. 1364.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru