Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

UNISTREAM предложила рынку карты получателя

UNISTREAM предложила рынку карты получателя

Международная система денежных переводов UNISTREAM запустила комплексную программу по выдаче унифицированной карты клиентов (УКК) получателям переводов.

На российском рынке унифицированные карты становятся доступны получателям впервые. До этого времени карта выдавалась только отправителям. Однако при учете растущей потребности в УКК со стороны клиентов и в целях создания максимального удобства получения переводов руководство системы приняло решение выдавать карту и адресатам.

На данный момент активная выдача унифицированного носителя уже осуществляется в России и Молдове, Грузии и Узбекистане, Кыргызстане и Украине. В дальнем зарубежье получатели денежных средств могут стать обладателями УКК на Кипре, в Великобритании и в ОАЭ.

За очень короткий период с момента начала реализации программы выдано уже почти 10 тысяч карт получателя.

Как и в случае со всеми видами УКК, предполагается, что клиенты смогут бесплатно оформить карту получателя во всех пунктах системы, где выдаются карты отправителя.

«Унифицированная карта сводит к абсолютному минимуму процесс отправки средств. Клиент дает карту – и перевод отправлен. При этом мы хотим сделать процесс максимально удобным не только для тех, кто посылает средства, но и тех, кто их получает. Теперь получатель может без всяких бюрократических процедур, не теряя времени, предъявить свою карту и забрать предназначенную для него сумму», – разъясняет введение новшества президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил успех, который завоевала УКК, достигнув чрезвычайной популярности у клиентов, и проинформировал, что практически 700 тысяч человек являются обладателями УКК UNISTREAM.

Доля УКК-переводов в целом по системе достигает практически 65 процентов.

При этом проникновение карт растет и по основным направлениям. В частности, в Армении 83 процента переводов проходит с применением носителя, в Кыргызстане – 85, в Молдове – 80, в Великобритании – 54 процента.

Реализация программы УКК началась в конце третьего квартала прошлого года, однако, как отметил Айриян, популярность унифицированных носителей настолько выросла, что в некоторые пункты приходится доставлять число новых карт много выше планируемого.

«Унифицированная карта UNISTREAM стала новым словом на рынке денежных переводов России и СНГ. Она поставила весь сегмент на более высокий уровень развития по качеству не только в плане упрощения процедуры переводов, но и в аспекте ее других приложений: терминалы, бонусные программы. Мы не сомневаемся в дальнейшем успехе этого проекта и приложим максимальные усилия для развития его в нашей сети», – сказал Айриян.


Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru

UNISTREAM предложила рынку карты получателя

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma