Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

В Центре обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» четырехтысячный клиент

Центр обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» встретил юбилейного посетителя. Четырехтысячным клиентом ЦОК стала жительница поселка Строителя Тамбовского района Таисия Филатова, которая обратилась с вопросом о замене прибора учета электроэнергии.

«Мне посоветовали обратиться в Центр обслуживания клиентов Тамбовэнерго. Специалисты Центра приняли заявку на установку электрического счетчика. Особенно приятно, что мне как юбилейному клиенту прибор учета достался бесплатно», — отметила почетный посетитель ЦОК.

Центр обслуживания клиентов филиала действует уже четвертый год. «На площадке Центра нашими специалистами ведется прием заявок на технологическое присоединение электроустановок к сетям филиала, замену, проверку и установку приборов учета. Оформляются договоры на монтаж и обслуживание уличного освещения, ремонт трансформаторов и линий электропередачи. Энергетики оказывают дополнительные услуги по испытанию и диагностике высоковольтного оборудования. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали исчерпывающие консультации, а также квалифицированную помощь в решении всех вопросов, связанных с деятельностью филиала электросетевой компании», — отмечает начальник Управления взаимоотношений с клиентами Тамбовэнерго Наталия Пронина.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru