на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 15.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

INTELCOM-CONNECT приступил к строительству новой мультисервисной IP/ MPLS сети

Телекоммуникационная группа INTELCOM-CONNECT приступила к очередному этапу строительства новой мультисервисной сети передачи данных по технологии IP/MPLS (MultiProtocol Label Switching) на базе собственных волоконно-оптических линий связи. Пропускная способность ядра NGN-сети 10 Gb/s. Опорная телекоммуникационная сеть строится в виде кольца, которое проходит через узлы связи М-9 и М-10, расположенные на северной и южной границах ТТК.
Проект охватывает всю территорию Москвы и 15-ти километровую зону Подмосковья. Ввод сети в коммерческую эксплуатацию запланирован на 3-ий квартал 2007г. Сейчас проводится тестирование оборудования магистральных узлов связи, построенных на базе GSR-12416 (CISCO Systems).
Данная технология отвечает требованиям, предъявляемым сегодня как к уровню безопасности, так и к набору сервисов широкополосных сетей связи.
На основе сети INTELCOM-CONNECT будут создаваться информационно-независимые виртуальные частные сети (VPN) для коммерческих клиентов с обеспечением гарантированной полосы пропускания и качества обслуживания (QoS), достаточного для передачи в реальном времени трафика данных, трафика голоса и трафика видео.
Введение в эксплуатацию новой NGN-сети позволит существенно расширить клиентскую базу INTELCOM-CONNECT и значительно увеличить активы компании.
После подготовки инфраструктуры следующим шагом станет предоставление на базе новой IP/MPLS сети дополнительных сервисов и услуг. Своим клиентам INTELCOM-CONNECT сможет предложить видео на заказ, услуги по организации мультимедиа-конференций, сервисы телемедицины и другие услуги.
Информация о компании:
Группа компаний INTELCOM-CONNECT – универсальный поставщик комплексных телекоммуникационных услуг и решений для корпоративных пользователей, операторов связи, застройщиков и операторов недвижимости. Имеет лицензию на предоставление услуг междугородной и международной связи на территории РФ. Свои проекты INTELCOM-CONNECT реализует на базе интегральной телекоммуникационной NGN-сети. Главный Технический центр управления сети находится в Москве на ММТС-9. Операторы службы поддержки сети INTELCOM-CONNECT осуществляют круглосуточный дистанционный контроль работоспособности и качества услуг связи.

Ньюсмейкер: INTELCOM-CONNECT
Сайт: www.connect.Su

E-mail: market@connect.Su
Телефон: (495) 424-64-08
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!