Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Двухэтажный деревянный дом - 1 200 000 руб. от СтройРиэлтиГрупп

Строительная компания СтройРиэлтиГрупп предлагает строительство двухэтажного деревянного дома под ключ - от 1 200 000 руб.

Деревянные дома, дома из оцилиндрованного бревна и рубленые дома, построенные специалистами строительной компании "СтройРиэлтиГрупп" - это воплощение комфорта, экологичности и качества строительных и отделочных материалов. Строительство деревянных домов и бань из оцилиндрованного бревна в строительной компании СтройРиэлтиГрупп не занимает много времени - производство расположено в пригороде г. Владимира. А специалисты-проектировщики подготовят для вас типовой, либо индивидуальный проект деревянного дома, бани в короткие сроки. Все проекты домов отличает сочетание пространственных характеристик, экологичность и быстрота исполнения.

Проконсультироваться со специалистами компании, получить расчет строительства и заказать строительство деревянного дома или бани возможно по телефону (495) 774-88-74, либо по почте info@stroy-realty.ru

Наш сайт http://stroy-realty.ru/

Ньюсмейкер: СтройРиэлтиГрупп — 7 публикаций
Сайт: www.stroy-realty.ru