Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

II Форум маркетинговых коммуникаций

В Воронеже 22-23 сентября 2011 года состоится II Форум маркетинговых коммуникаций.

Можно ругать или хвалить рекламу, но отрицать ее важную роль в борьбе за «первое место» на рынке невозможно.

Форум маркетинговых коммуникаций – крупнейшее событие в сфере рекламной и маркетинговой индустрии. Своих гостей и участников проект встретит во Дворце творчества детей и молодежи (пл. Детей, 1). В рамках форума будет работать 8-ая межрегиональная специализированная выставка «Реклама. Полиграфия. СМИ» и выставка-праздник «Pro Event».

Организаторами мероприятия выступают Торгово-промышленная палата Воронежской области, Выставочный Центр ВЕТА.

Форум по праву считается источником инновационных технологий, новейших разработок, передового оборудования и креативных решений в рекламной индустрии Центрального Черноземья. Ценность проекта – практическая польза, которую он приносит компаниям-участницам.

В насыщенной деловой программе форума запланировано множество мероприятий, в которых каждый сможет принять непосредственное участие. Специалисты в области рекламы, маркетинга и PR поделятся опытом на познавательных семинарах, «круглых столах», мастер-классах и презентациях.

Вы успеете установить личный контакт с представителями компаний, рассказать о достижениях и возможностях своей организации, найти потенциальных клиентов и продвинуть имидж вашей компании.

90% участников предыдущего форума достигли поставленных целей!

Хотите, чтобы ваша компания стала объектом внимания специалистов по рекламе, маркетингу, PR различных отраслей бизнеса со всего Центрального Черноземья – примите участие в «Реклама. Полиграфия. СМИ»!

Будьте в курсе новых тенденций в индустрии! Почувствуйте ритм отрасли на Форуме маркетинговых коммуникаций!

Внимание! До 15 июля 2011 года участником выставки «Реклама. Полиграфия. СМИ» можно стать на лучших условиях.

Обращайтесь по вопросам участия и за более подробной информацией в Оргкомитет:

По вопросам участия в деловой программе и партнерских отношений:

Елена Баранова, руководитель проекта: +7 (473) 251-20-12 (многоканальный), 277-48-36, e-mail: baranova@veta.ru

По вопросам участия в выставках:

Олеся Блиновскова, менеджер проекта: + 7 (473) 251-20-12, 277-48-36, e-mail: moda@veta.ru

Екатерина Подчасова, менеджер проекта: + 7 (473) 251-20-12, 277-48-36, e-mail: kids@veta.ru

Оперативная информация и on-line регистрация посетителей на сайте www.veta.ru

Ньюсмейкер: Выставочный Центр Вета — 8 публикаций
Сайт: www.veta.ru