на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

ИТП «ПРОМБИОФИТ» - победитель конкурса лучших инновационных проектов

Дипломом и золотой медалью награждено предприятие ИТП «ПРОМБИОФИТ» - победитель конкурса «Лучший инновационный проект» за разработку установок «Мини-заводы для микро- и нанотехнологий». Конкурс проектов проведен в рамках Юбилейного выставочно-конгрессного мероприятия «Дни малого и среднего бизнеса России-2011», приуроченного традиционно ко дню Российского предпринимателя. Итоги конкурса подводились по независимым экспертным оценкам специалистов.

Помимо обширной деловой программы юбилейного мероприятия, включавшей семинары, «круглые столы», мастер-классы и консультации в павильоне №20 Всероссийского выставочного центра прошла Федеральная выставка продукции предприятий малого и среднего бизнеса. Предприятие ИТП «ПРОМБИОФИТ» по предложению руководства Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации представило лучший образцы своей инновационной продукции на расширенном стенде ТПП РФ.

Качественно организованная экспозиция стенда ТПП РФ с добавлением нескольких отобранных палатой наиболее интересных разработок инновационных предприятий, в том числе и ИТП «ПРОМБИОФИТ», привлекала внимание предпринимателей, представителей прессы, руководителей региональных делегаций в течение всех дней работы выставки.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 57 публикаций
Сайт: www.prombiofit.com