на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Новый альянс на рынке недвижимости: Kaskad Family и Good Wood

Семейство компаний Kaskad Family совместно с компанией Good Wood подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве в рамках реализации совместных проектов на рынке загородного малоэтажного домостроения.

В рамках сотрудничества с компанией Good Wood в поселках Kaskad Family «Берег FM» и «Вельяминовский УездЪ» будут построены демонстрационные дома из клееного бруса. Компания Kaskad Family возьмет на себя обязательства по обеспечению подачи электричества к данным домовладениям на согласованном участке застройки и последующей демонстрации данного объекта в приоритетном порядке конечному покупателю.

Также в рамках сотрудничества Kaskad Family и Good Wood будет проводиться общая, согласованная информационная политика в СМИ и на отраслевых мероприятиях.

Компания Good Wood является лидером деревянного домостроения Российской Федерации и уже более 7 лет работает как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Данное стратегическое партнерство, безусловно, плодотворно скажется на работе двух компаний на рынке загородной малоэтажной недвижимости.

По мнению Александра Дубовенко, директора по развитию компании Good Wood, сотрудничество даст мощный синергетический эффект - сильнейший девелопер и сильнейший подрядчик. Этот альянс является скорее исключением, чем правилом. Обычно две компании такого масштаба не в состоянии договориться. Но нам это удалось, и мы видим большой плюс для потребителя: он получит отличные земельные участки с коммуникациями, отличный дом, а стоить это будет вполне адекватные деньги.

По мнению Председателя Совета директоров Kaskad Family Валерия Мищенко, данное соглашение поспособствует взаимовыгодному сотрудничеству двух компаний в рамках реализации их продуктов на рынке загородной малоэтажной недвижимости.

Сайт: www.gwd.ru

E-mail: pr@gwd.ru

Новый альянс на рынке недвижимости: Kaskad Family и Good Wood

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.