на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Заканчивается сезон «белых ночей» - начинаются скидки на жилье

Компания «Арент», специализирующаяся на предоставлении жилья посуточно в Санкт-Петербурге, объявляет о своих новых предложениях по аренде, которые можно посмотреть на сайте компании arent.spb.ru.

Одна из новых квартир, представленная на сайте – видовая квартира на набережной канала Грибоедова класса стандарт, с одной спальней, свежим ремонтом. Особенность квартиры – вид из окон на величественный Казанский собор и знаменитый Дом книги на Невском. Она подойдет туристам, предпочитающим жить в самом сердце Петербурга, в шаговой доступности от Невского проспекта, Эрмитажа и других главных исторических достопримечательностей города. Для семей с маленькими детьми по запросу может быть предоставлена детская кроватка. Гостей также порадует безопасный двор и хорошая парадная. Цена за сутки на данную квартиру начинается от 3900 рублей и меняется в зависимости от сезона.

Вторая квартира находится на ул. Итальянской, 29, в трех минутах ходьбы от Невского проспекта и метро «Гостиный двор». Здесь с комфортом могут разместиться 4 взрослых. Преимущество размещения в этой квартире - близость к главным достопримечательностям города, Русскому музею, Цирку на Фонтанке, Михайловскому театру. Эти и другие варианты размещения в центре Петербурга доступны для бронирования на сайте arent.spb.ru.

Директор компании «Арент» Дмитрий Рабкин отметил, что появление новых предложений сейчас очень актуально в разгар летнего сезона и активного бронирования жилья в Петербурге. Летом в Санкт-Петербурге всегда отмечается особенный наплыв туристов, из разных концов Роcсии и иностранцев.

Гости города, предпочитающие экономить на размещении, имеют прекрасную возможность снять квартиру в самом центре Петербурга, недалеко от Невского проспекта на несколько суток. В каталоге квартир на сайте http://arent.spb.ru/spisok-kvartir/ доступны для бронирования квартиры эконом, стандарт и бизнес-класса в центре Петербурге.

Компания: «Арент СПб»

Тел. (812) 312-1944