Новости. Опубликовано 15.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Новый статус Microsoft Certified Partner

Торговая сеть «Арсиситек и его Цифровые порталы» получила новый статус Microsoft Certified Partner. Обладание статусом Microsoft Certified Partner подтверждает долгосрочные партнерские отношения с корпорацией Microcoft – лидером на протяжении 25 лет в отрасли производства программного обеспечения.
Получение данного статуса, прежде всего, отразится на тех преимуществах, которые компания может предложить своим конечным покупателям: Изменения в сервисе. Специалисты сервисного центра успешно прошли дополнительное обучение технологиям Microsoft (Microsoft Certified Professionals). Наличие в штате Торговой сети "Арсиситек и его Цифровые порталы" сертифицированных специалистов позволяет контролировать качество предоставляемых услуг по установке и эксплуатации продуктов семейства Microsoft. Новинки со дня выхода продукта на рынок. Статус Microsoft Certified Partner предоставляет нашей компании ранний доступ к продуктам, обучению и техническим материалам еще до выхода продуктов. С момента официального представления продукта на рынке – мы готовы предложить его нашим покупателям!
Все вышеперечисленное позволяет нам предлагать продукты Microsoft, удовлетворяющие всем потребностям клиента.
Сократите время и средства, которые вы тратите на изучение предложений от различных фирм. Сертификация Microsoft - подтверждение уровня компетентности от лидера.

Ньюсмейкер: Арсиситек и его Цифровые порталы
Сайт: www.arsi.ru