Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

ОАО «Орелэнергосбыт» наградило подписчиков газеты «Орловская правда»

ОАО «Орелэнергосбыт» наградило бытовой техникой победителей акции «Подпишись на Орловскую правду». Мероприятие прошло в орловском торговом центре «Малиновая вода». В розыгрыше призов приняли участие свыше 150 подписчиков областной еженедельной газеты.

- Впервые мы провели подобную акцию в 2005 году, - отметил начальник отдела маркетинга и распространения газеты «Орловская правда» Сергей Комаров. – Приятно отметить, что мы нашли нового партнера в лице «Орелэнергосбыт». Гарантирующий поставщик электроэнергии предоставил нашим читателям тематические призы – бытовую технику с энергосберегающим режимом.

- Компания поставляет электроэнергию как юридическим лицам, так и бытовым абонентам, - рассказал заместитель директора по развитию и региональным коммуникациям ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Павлов. – Мы поддержали эту акцию потому, что среди читателей «Орловской правды много наших клиентов – жителей Орловской области. В свою очередь, в прошлом году мы совместно с областной газетой в Мценске провели розыгрыш призов среди самых добросовестных потребителей.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru