на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

On-line калькулятор бюджетов btl-проектов

В июне 2011 года на сайте Ace Target начал работать промокалькулятор. При помощи веб-формы клиенты агентства могут мгновенно рассчитать стоимость промоакции. Помимо общей суммы калькулятор показывает все основные статьи расходов. Полученный детальный расчет можно тут же конвертировать в электронную таблицу и сохранить для использования. Для удобства калькулятор снабжен всплывающими подсказками и расширенной справкой.

On-line калькулятор стоимости промопроектов Ace Target – давно ожидаемый продукт для рынка btl. До сих пор агентства ограничивались в основном размещением прайс-листов той или иной степени детальности. А в лучшем случае on-line формами слишком общими, чтобы на них полагаться при расчете реальных бюджетов акций. Разработанный Ace Target калькулятор позволяет в режиме реального времени рассчитать стоимость интересующей активности. На экране сразу отображается детализированная смета проекта.

Для определения стоимости промоакции необходимо указать основные параметры проекта, требования к персоналу. При желании можно ввести также параметры производимого оборудования и формы. Расчет с точностью 95% будет выведен в формате детальной сметы. Ее можно сохранить в Excel и использовать в дальнейшей работе. Система всплывающих подсказок и подробная справка сделают работу с калькулятором понятной и комфортной для любого пользователя.

Электронный калькулятор Ace Target удобен, когда нужно оперативно рассчитать множество вариантов разных по объему и механике акций. Также он пригодится, когда нужно «примерить» имеющийся бюджет и понять на какой охват можно с ним рассчитывать. «Движок» калькулятора использует актуальные цены на составляющие промоакции и логику построения типовой сметы. Например, пользователю достаточно выбрать график работы промоутеров, расчет супервайзинга и букинга калькулятор проведет сам.

Ace Target – специализированное btl-агентство, оказывающее полный цикл услуг по целевому воздействию на потребителей. Ace Target разрабатывает, организует, проводит акции потребительского и торгового маркетинга. Работы агентства отличает креативность и технологичность.

Сегодня компания работает более чем в 70 регионах России и СНГ - через собственные филиалы, представителей и партнерские агентства, объединенные в программу «Ace Net».

Клиентами агентства являются Danone, InBev, Tetrapak, Philip Morris, Nutricia, Bosch, Auchan и другие.

Ньюсмейкер: Ace Target — 6 публикаций
Сайт: ace-target.ru

E-mail: olga.krivts@ace-target.ru
На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области