на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Среднерусский банк выдал первый кредит для малого бизнеса «Госзаказ»

Среднерусский банк в Балашихе, Московская область, выдал первый кредит для малого бизнеса по программе «Госзаказ».

Заем получила компания «Тунстрой», работающая на рынке с 1999 года и занимающаяся реализацией социальных программ. В частности, оборудованием детских и спортивных площадок, благоустройством территории и др. по заказу государственных учреждений. Кредитные средства, взятые в Сбербанке, будут направлены на реализацию контракта с ГУ управой района Новокосино г.Москва.

Программа кредитования «Госзаказ» рассчитана на представителей малого и среднего бизнеса с объемом годовой выручки до 1 млрд рублей. Кредит предоставляется на пополнение оборотных средств для финансирования и рефинансирования затрат по государственным и муниципальным контрактам и предоставляется на срок до 18 месяцев. Основная особенность и преимущество продукта в том, что при лимите в сумме до 5 млн рублей он может быть обеспечен исключительно залогом прав по контракту, без предоставления в залог другого имущества.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Группа: Сбербанк России (5692)