на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

В Новосибирске ОАО «Группа Е4» и компания Wartsila провели обучающий семинар для предприятий инжинирингового холдинга

15 июня 2011 г. в г. Новосибирске состоялся плановый обучающий семинар Wartsila, проведенный для бизнес-единиц холдинга ОАО «Группа Е4».Также семинар проходил в формате видеоконференции, которая транслировалась во все филиалы бизнес-единиц инжинирингового холдинга: ОАО «Сибирский ЭНТЦ», ЗАО «СибКОТЭС» и ОАО «КИЭП».

Цель прошедшего семинара – ознакомить руководителей и специалистов проектных и инжиниринговых бизнес-единиц ОАО «Группы Е4» с оборудованием, технологиями, подходом к проектированию и инжинирингу, а также экономическим обоснованием проектов строительства электростанций Wartsila.

Однодневный семинар проходил на территории Сибирского энергетического научно-технического центра (СибЭНТЦ). В ходе работы мероприятия участниками были освещены следующие темы:

- Производственная программа и применяемые топлива.

- Концепции проектирования.

- Утилизация тепла.

- Стабилизация сети.

- Работа в атомной промышленности.

- Насосные и компрессорные станции и др.

По итогам встречи стороны выразили заинтересованность в продолжении сотрудничества по ключевым вопросам совместного развития компаний.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru