на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Бизнес-ланчи Санкт-Петербурга можно увидеть в 2ГИС

Справочник 2ГИС Санкт-Петербурга выпустил дополнительный слой, который наносит на карту города информацию о бизнес-ланчах. Слой уже доступен для скачивания на сайте справочника.

После установки слоя ваш электронный справочник 2ГИС будет показывать дополнительную полезную информацию о заведениях, где можно заказать деловой обед. Все они будут выделены на карте Санкт-Петербурга специальными иконками. Кликните на любой из этих значков — и вы увидите время, когда в заведении предлагают бизнес-ланч, и его стоимость. С помощью слоя легко выбрать место, где пообедать.

В этом дополнении к 2ГИС Санкт-Петербурга собрана информация о более чем 850 ресторанах, кафе, барах и многих других заведениях, в меню которых есть бизнес-ланч.

Установить слой очень просто. Нужно скачать файл с сайта www.2gis.ru и дважды кликнуть по нему. Если на вашем ПК уже есть 2ГИС Санкт-Петербурга, слой автоматически откроется в справочнике. Выбирайте милый сердцу ресторан, и приятного вам аппетита!

О 2ГИС

2ГИС — электронный справочник с картой города. Выпускается компанией «ДубльГИС» с 1999 года. Доступен в трех версиях – для ПК, онлайн и для мобильных телефонов с операционными системами Android, Windows Mobile, Symbian. Сегодня система 2ГИС охватывает более 120 городов России, а также выходит на Украине в Одессе. Все продукты 2ГИС бесплатны для пользователей. Справочники 2ГИС в каждом городе обновляются ежемесячно. Аудитория пользователей 2ГИС в настоящее время превышает 7,5 млн человек.

Ньюсмейкер: Справочник 2ГИС — 29 публикаций
Сайт: www.spb.2gis.ru