Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открыла новый «КонтинентЪ»

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» начала продажи в коттеджном поселке «КонтинентЪ» на Егорьевском шоссе. На реализацию выставлены готовые дома и участки с подрядом на строительство.

Коттеджный поселок «КонтинентЪ» находится на 35 км Егорьевского шоссе, известного своими стародачными местами. К продаже предлагаются дома, выстроенные по одному из десяти дизайн-проектов для сохранения единой архитектурной концепции, а также участки с подрядом. Площадь участков составляет от 8 до 22 соток, площадь домов – от 100 до 300 кв.метров. Часть участков с лесными деревьями, часть – с видом на реку Гжелку, протекающую рядом с жилым комплексом. Категория земли – под дачное строительство с правом возведения жилого строения и регистрации в нем.

Поселок «КонтинентЪ» запроектирован так, чтобы максимально задействовать рекреационные возможности территории. На берегу Гжелки будет оборудована прогулочная зона, а сам поселок окружен живописным смешанным лесом.

Инфраструктура поселка предусматривает профессиональную охрану, современные средства видеонаблюдения, 2 контрольно-пропускных пункта с гостевыми парковками. Коммуникации в поселке магистральные (газ, водоснабжение, электричество, канализация). Имеется телефонная связь (номер телефона московский), широкополосный доступ в интернет и спутниковое телевидение.

В поселке предусмотрено качественное бытовое обслуживание, которое предоставит профессиональная управляющая компания.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Холдинг «МИЭЛЬ» 20 лет работает на российском рынке. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 100 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ»,

Тел.777-88-83, e mail - pr@miel.ru