Мероприятия. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Plantronics представит современные решения для унифицированных коммуникаций на форуме Cisco Expo Learning Club 2011

Компания Plantronics Inc. (NYSE: PLT), мировой лидер области производства HandsFree-решений для профессионального и персонального использования, примет участие в третьем форуме Cisco Expo Learning Club, который пройдет 30 июня 2011 года в Москве.

Cisco Expo Learning Club – это образовательный проект для ИТ-специалистов России и СНГ, который позволяет им общаться с коллегами, обмениваться опытом и знаниями в области сетевых технологий, повышать квалификацию. Участниками клуба уже стали более 7600 профессионалов ИТ-сферы. В этом году в программу форума войдут презентации и мастер-классы специалистов компании Cisco и официальных партнеров клуба.

Plantronics – стратегический партнер Cisco, который уже много лет имеет официальный статус Cisco Business and Technology Partner. Сегодня Plantronics разрабатывает корпоративные продукты, полностью совместимые с решениями для унифицированных коммуникаций Cisco. Кроме того, более 60% сотрудников Cisco по всему миру используют в своей работе именно гарнитуры Plantronics.

На Cisco Expo Learning Club 2011 будет работать стенд Plantronics, где будут представлены последние решения, сертифицированные для приложений Cisco Unified Communications. Участники форума смогут ознакомиться с лучшими беспроводными и проводными решениями для call-центров и офиса, например с гарнитурой BlackWire C420, которая обладает уникальной эргономикой и техническими характеристиками и предназначена для работы с IP-телефонией. Эту модель можно использовать в любое время и в любом месте: гарнитуру BlackWire C420 достаточно подключить к USB-порту компьютера и она готова к работе с приложением Cisco.

На правах официального партнера Plantronics также выступит спонсором награждения победителей конкурсов, которые будут проходить во время форума. Представители компании вручат победителю в качестве приза одну из своих последних разработок – беспроводную гарнитуру Voyager Pro UC, которая одновременно подключается к компьютеру и мобильному телефону.

«Для российских ИТ-специалистов участие в Cisco Expo Learning Club 2011 – это возможность оценить передовые решения Cisco, в том числе, в области унифицированных коммуникаций. Сфера ИТ меняется быстро, и профессионалы должны постоянно следить за новыми разработками на рынке, - отметил Дмитрий Архипов, руководитель направления бизнес-решений Plantronics. – Участие в форуме стало для нас традицией, это возможность более полно пообщаться с партнерами и членами клуба, продемонстрировать и предложить протестировать наши решения, которые оптимизированы для работы с технологиями Cisco».

О компании Plantronics

Plantronics, Inc. (http://www.plantro.ru/) – мировой лидер в области производства HandsFree-решений для профессионального и персонального использования. Основанная в 1961 году в США, Plantronics уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. В 1986 году компания основала отделение в Англии и вышла на европейский рынок.

Сегодня продукция компании Plantronics используется в комплектах оборудования для организации контакт-центров и унифицированных коммуникаций ведущих мировых производителей. В этом году компания отмечает свой 50-летний юбилей.

Best Regards,

Alexandra Dolgopolova

Marketing Centre

PR Department