на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Самый технологически оснащенный в мире отель открылся в Майами

Открывшийся недавно в Майами (штат Флорида) отель JW Marriott Marquis поднял планку гостиничного сервиса на небывалую высоту, внедрив сетевую архитектуру Cisco для совместной работы. В отеле 330 номеров и более 300 человек обслуживающего персонала. Владельцы JW Marriott Marquis решили оснастить здание площадью более 7 тыс. кв. метров по последнему слову техники, и в результате их гостиница стала самой технологически оснащенной в мире.

В JW Marriott Marquis применены различные решения Cisco для совместной работы: система унифицированных коммуникаций, цифровые информационные панели, устройства TelePresence, - а также система обеспечения физической безопасности. Есть в отеле даже виртуальный консьерж. Наглядное представление обо всем этом дает видеоролик, размещенный в YouTube на странице http://www.youtube.com/watch?v=htqkGJTlphc&NR=1 .

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru