Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Выставочный зал на Пражской сменил адрес

Компания СТАЛ сообщает о новом адресе выставочного зала на Пражской.

Теперь выставочный зал будет находиться по адресу: г. Москва, ул. Кировоградская д.15, ТЦ Электронный Рай, 1-й этаж, место Б-22.

В зале представлены металлические двери СТАЛ. Зал можно посетить ежедневно с 10:00-20:00.

Компания «СТАЛ» - одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей. Основное направление деятельности компании - входные стальные двери, межкомнатные двери, специальные двери (противопожарные, пулестойкие, технические), тамбурные двери. Кроме этого, компания проведет комплекс мер по защите дома, квартиры или офиса: производство и установка стальных оконных решеток, решетчатых дверей, охранных систем видеонаблюдения, металлических ворот и заборов. Производственная компания «СТАЛ» производит металлические шкафы и лючки (технические люки), телекоммуникационные шкафы 19"дюймов.

Продукция сертифицирована, компания имеет сертификаты: Лицензия Госстроя России, Санитарно-эпидемиологическое заключение, Сертификат качества, Знак качества, Лицензия государственной противопожарной службы, Сертификат соответствия ГОССТАНДАРТ России, Сертификат пожарной безопасности, Протокол сертификационных испытаний №206 теплофизических и акустических свойств дверей 90 и 42-й серий, Диплом Российского Фонда Защиты Прав Потребителей, Сертификат соответствия ГОССТРОЙ РОССИИ, Фирма СТАЛ авторизированный продавец EVVA в России.

Будем рады Вас видеть, добро пожаловать!

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru