Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Руководитель исполкома Омского регионального отделения «Деловой России» Владимир Репин примет участие в Общенародном праймериз

Руководитель Исполнительного комитета Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Владимир Репин примет участие в Общенародном праймериз – предварительном народном голосовании по определению кандидатур региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва единого списка партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта. Такое решение принято 24 июня 2011 года Советом Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» - участником Координационного совета Общероссийского народного фронта по Омской области.

Вице-президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», член федерального штаба Общероссийского народного фронта Николай Остарков поддержал кандидатуру Владимира Репина для включения во внутрипартийный список кандидатов Общенародного праймериз. Об этом говорится в письме в адрес руководителя Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» по Омской области Анатолия Адабира от 27 июня 2011 года.

Справка

Репин Владимир Валерьевич – руководитель Исполнительного комитета Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», член Координационного совета Общероссийского народного фронта по Омской области, первый заместитель генерального директора ОмПО «Радиозавод имени А.С. Попова».

Родился 17 июня 1974 года в поселке Крутая Горка города Омска.

Беспартийный.

В 1997 году окончил юридический факультет Омского государственного университета имени Ф.М. Достоевского.

С 1994 года – председатель комитета по молодежной политике и туризму администрации Омской области.

С 2001 года – начальник Главного управления культуры и искусства администрации Омской области.

С 2004 года – заместитель директора государственного предприятия Омской области «Омский центр технической инвентаризации и землеустройства».

С 1 августа 2006 года – первый заместитель генерального директора Омского производственного объединения «Радиозавод им. А.С. Попова».

Сайт: www.deloros-omsk.ru

E-mail: deloros_omsk@mail.ru