Новости. Опубликовано 13.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Корпорация «IBM» оценила поисковые технологии «СофтИнформ»

Поисковые технологии компании «СофтИнформ» получили признание от IBM. В результате между компаниями было подписано партнёрское соглашение. Результатом подписанного соглашения стало присоединение компании «СофтИнформ» к партнёрской программе IBM PartnerWorld Industry Networks (PWIN). По итогам заключенного соглашения в течение 2007 года «СофтИнформ» осуществит интеграцию своего поискового решения SearchInform с программными продуктами IBM, в частности с продуктами линеек Lotus и WebSphere.

В рамках заключённого партнёрского соглашения компанией

«СофтИнформ» с опережением сроков был анонсирован релиз корпоративной поисковой системы SearchInform с поддержкой индексации и последующего поиска по базам данных Lotus Notes. Эти базы данных получили широкое распространение на корпоративном рынке, и проблема организации качественного поиска по ним актуальна для многих предприятий, поэтому их поддержка стала важной особенностью поисковой системы SearchInform.

Программа PartnerWorld Industry Networks (PWIN) предоставляет партнерам техническую поддержку, возможности сетевого взаимодействия и поддержку продаж и маркетинга. А также позволяет автоматизировать и упростить процедуру признания разработчика бизнес-партнером IBM.

В настоящее время компания «СофтИнформ», может получать доступ к глобальной сети продаж IBM и финансовую поддержку маркетинговых компаний, что позволяет расширять свои возможности для ведения бизнеса и ускорять их реализацию.

Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com