на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

Мобильные телефоны Alcatel будут продаваться в 375 городах России

Компания TCL Communication Technology Holdings Limited (TCT), занимающаяся разработкой и продвижением мобильных телефонов под брендом Alcatel, объявляет о начале сотрудничества с одним из крупнейших российских сотовых ритейлеров – сетью центров мобильной электроники «Цифроград».
Сотрудничество ТСТ и «Цифрограда» предполагает поставку широкого модельного ряда мобильных телефонов Alcatel в салоны сети, а также расширенную программу по обучению персонала и ряд мероприятий по дальнейшему продвижению телефонов Alcatel на российском рынке. Компании планируют, что мобильные телефоны Alcatel станут основой продаж сегмента аппаратов B-Brands (второго эшелона) в структуре ритейла и займут до 15-20% валового объёма продаж аппаратов в данной категории в сети «Цифроград».
Коллекция мобильных телефонов ALCATEL нацелена на создание и поддержку собственного стиля владельца, данные аппараты обладают всеми необходимыми функциями и удобны в использовании. В первое время ассортимент составит 5-6 моделей, в дальнейшем планируется его расширение. По условиям соглашения часть модельного ряда будет поставляться в центры мобильной электроники «Цифроград» на эксклюзивной основе. Первыми эксклюзивными моделями станут 2 новинки – Alcatel ОТ-E105 и Alcatel ОТ-C630.
Модель Alcatel OT-E105, выполненная в спортивном дизайне, создана для тех, кто любит свободу и предпочитает активный образ жизни. Индивидуальность тех, кто ценит оригинальный стиль, подчеркнет настоящий французский дизайн модели Alcatel OT-С630 c изысканными элементами серебристой отделки корпуса, оригинальной клавиатурой и VGA камерой. В продажу телефоны поступят в середине апреля, ориентировочно их стоимость составит 1300 рублей (OT-E105) и 3140 рублей (OT-C630).
Мобильные телефоны марки Alcatel давно и хорошо известны российскому потребителю благодаря сочетанию оригинального французского дизайна, надежности, простоты использования и доступной цены. С выходом новой линейки сотовых телефонов Alcatel в 2006 году, российские потребители получили возможность оценить новый имидж известного бренда. Благодаря полноценной работе с партнёрами – сотовыми ритейлерами, компания TCT планирует быстро увеличить продажи в России. До конца третьего квартала 2007 года компания намерена стать одним из лидирующих игроков рынка в сегменте мобильных телефонов начального уровня.
Комментируя начало сотрудничества с сетью центров мобильной электроники «Цифроград», Беранжер Дютюэль, Директор TСТ – Россия и СНГ, сказала: «Увеличение представленности мобильных телефонов под брендом Alcatel в сети дистрибьюторов – это наглядное заявление о наших серьезных намерениях компании на российском рынке. Мы уверены, что огромному числу российских потребителей сегодня необходимы не только суперсовременные имиджевые аппараты, которыми заполнен рынок, но и недорогие, надежные телефоны с прекрасным дизайном и всеми современными функциями. Надёжность и компетентность партнёра, наличие широкой сети точек продаж и эффективной логистики – вот основные требования, которые предъявляет компания к своим дистрибьюторам по всему миру. Компания «Цифроград» в полной мере отвечает нашим высоким критериям, и мы уверены, что наше сотрудничество обеспечит серьёзный рост продажи телефонов марки Alcatel в России».
Со своей стороны вице-президент УК «Цифроград» Владимир Пляко отметил: «Мы считаем, что телефоны Alcatel найдут своего потребителя – отличное сочетание цены, функциональности и имиджевой составляющей плюс французский бренд привлекут к продукции нашего партнера внимание покупателей. Посетителям центров мобильной электроники Цифроград с расширением ассортиментной линейки будет предоставлен еще больший выбор оборудования, которое они смогут приобрести на замену старым аппаратам».

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spn.ru