на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

DeGree Shop предлагает мебель для дачи

Мебельный интернет-магазин DeGree Shop предлагает ознакомиться с новой коллекцией мебели для дачи по выгодным ценам. В ассортименте коллекции представлена мебель от диванов-трансформеров до скамеек для прихожей.

Настенную вешалку с зеркалом можно приобрести за 1990 рублей. Выбор диванов позволяет подобрать вариант от 8490 до 13290 рублей. Стоимость дивана трансформера составляет 20390 рублей. Диван скамья “массив решетка” и кресло обойдутся в 7290 и 4390 рублей соответственно.

Кресло-трансформер стоит 5990 рублей, кресло-качалка - 7590 рублей, кухонный угол укороченный находится в ценовом диапазоне 9990 - 18990 рублей, скамьи для прихожей с подлокотниками и без можно приобрести за 1590 - 3390 рублей.

Подробнее с коллекцией мебели для дачи можно ознакомиться на сайте магазина DeGree Shop по адресу http://www.de-gree.ru/catalog/558/

Мебельный интернет-магазин DeGree Shop предлагает так же мягкую мебель, модульную мебель, мебель для гостиной, кухни, мебель для спальни, для прихожей, детскую мебель, шкафы, шкафы-купе, кровати, комоды, тумбы, журнальные столики, компьютерные столы, стулья, стеллажи, полки, зеркала, матрацы и т. д.

О компании:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

degreeshop@mail.ru