Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 3.

«Клуб Креативных Компаний» MERLION в Воронеже

26 мая Воронеж встречал «Клуб Креативных Компаний». Партнеры компании MERLION из Воронежа сражались в интеллектуальной игре за право поехать на Гранд-финал, который пройдет в Москве в сентябре с.г. В Воронеже партнерами мероприятия выступили компании AOC, BenQ, HP, Lenovo и Powercom.

Официальную часть встречи открывала Елена Шаталова, менеджер по развитию бизнеса MERLION, с докладом «MERLION итоги 2010 и точки роста». В своем выступлении Елена поделилась с партнерами самыми актуальными новостями компании. Затем вечер продолжили представители вендоров:

• Владимир Мухин, менеджер по работе с партнерами в ЦФО Lenovo, выступил с докладом «Преимущества работы с Lenovo». В своем выступлении Владимир Мухин представил широкий модельный ряд решений Lenovo и самые актуальные новинки сезона.

• Вадим Хомяков, менеджер по работе с партнерами BenQ, представил партнерам презентацию «LED мониторы и проекторы BenQ. Новинки 2011 года», где подробно остановился на новых продуктах компании.

• Алексей Морозов, менеджер по работе с клиентами Powercom, выступил с докладом «Выгодное сотрудничество с Powercom». Из его выступления партнеры узнали о новых моделях источников бесперебойного питания и преимуществах сотрудничества с производителем.

• Андрей Самойлов, менеджер по развитию бизнеса АОС в России, рассказал о решениях для корпоративного рынка в своем выступлении «Ваш успех вместе с АОС: мониторы для Вашего бизнеса».

• Завершил официальную часть встречи Сергей Николаев, тренинг-специалист подразделения систем печати и обработки изображения, HP, Россия, с презентацией «Технологии мобильной печати НР. Новинки в линейке лазерных и струйных устройств печати НР».

Затем участники разделились на четыре команды: «ТехноСтиль», «Готы», «Бригада», «Перемена» и попробовали свои силы в разнообразных заданиях интеллектуальной игры. Партнерам MERLION пришлось проявить творческие способности и вспомнить географию. Например, гости вечера сражались в викторине на знание городов мира, составляли слова из русского аналога «Hewlett Packard», придумывали слоганы, а в конце вечера капитаны команд сразились в специальном конкурсе, в котором судьи оценивали самые остроумные и веселые ответы на нестандартные вопросы блиц-опроса.

По итогам встречи первое место заняла команда «ТехноСтиль», набравшая 76 баллов. Второе место досталось команде «Готы» с результатом в 73 балла, а третье – команде «Перемена» с результатом в 51 балл.

Победители получили памятные призы, а команда, выигравшая этап, получила заветный билет на Гранд-финал, который осенью пройдет в Москве, а также традиционный торт с логотипом «Клуба Креативных Компаний».

О турнире «Клуб Креативных Компаний»

Учредителем и организатором интеллектуальной игры «Клуб Креативных Компаний» выступает крупнейший российский дистрибьютор компьютерной техники и оборудования – компания MERLION (www.merlion.ru).

Интеллектуальная игра «Клуб Креативных Компаний» состоит из нескольких региональных этапов.

Команда-победитель гранд-финала игры «Клуб Креативных Компаний» будет признана самой интеллектуальной компьютерной дружиной среди партнёров компании MERLION, и, помимо денежного приза, получит Дипломы академиков «Клуба Креативных Компаний», а лучший игрок команды – станет обладателем Большого Хрустального Глобуса.

Интеллектуальная игра «Клуб Креативных Компаний» имеет своей целью ненаучное познавательное действо соревновательного плана, близкое по сравнению к игре «Брейн-ринг», когда стоит задача в неформальном виде определить самую интеллектуальную команду в регионе по продвижению продукции компаний-партнёров – производителей компьютерной техники, оборудования и аксессуаров.

К участию в интеллектуальной игре «Клуб Креативных Компаний» приглашаются компании, имеющие статус официальных партнёров компании MERLION, из различных регионов России.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru