Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

ДиалогНаука получила сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, успешно прошла сертификацию в рамках добровольной системы сертификации ГАЗПРОМСЕРТ, подтвердив тем самым свое соответствие требованиям к поставщикам ОАО «Газпром».

Добровольная система сертификации ГАЗПРОМСЕРТ была учреждена ОАО «Газпром» с целью подтверждения компаниями–поставщиками качества поставляемых продуктов и услуг. Благодаря введенным стандартам легко удостовериться в полном соответствии поставщиков ОАО «Газпрома» высоким требованиям, предъявляемым крупнейшей корпорацией нашей страны.

Компания «ДиалогНаука» получила Сертификат соответствия на работы по проектированию, установке, пусконаладочным работам и техническому обслуживанию систем и средств защиты информации, в том числе информационных систем в защищенном исполнении. Выдал Сертификат «Научно-испытательный институт систем обеспечения комплексной безопасности».

Для получения этого документа «ДиалогНаука» прошла несколько этапов обследования. Первоначально в орган по сертификации была представлена бухгалтерская отчетность за последние три года работы для подтверждения финансовой устойчивости компании. На этом этапе были также переданы документы, подтверждающие наличие необходимого количества сертифицированных специалистов. Дополнительным преимуществом «ДиалогНауки» явилось наличие у компании сертификата на систему менеджмента качества по ISO 9001:2000.

Следующим шаг – экспертиза уже реализованного проекта по созданию комплексной системы информационной безопасности для одного из предприятий ОАО «ГАЗПРОМ». Результаты экспертизы подтвердили, что специалисты компании «ДиалогНаука» качественно выполнили данный проект.

По итогам анализа всех предоставленных отчетных документов и результатов экспертизы, орган сертификации принял решение о том, что компания «ДиалогНаука» располагает высококвалифицированным персоналом, необходимым опытом и компетенциями для проведения работ в ОАО «Газпром» и его структурах. Соответствующий сертификат выдан сроком на 2 года.

«Получение данного сертификата является для нас подтверждением наших компетенций, а также дает нам возможность существенно расширить спектр сотрудничества со структурами ОАО «Газпром»», - сказал Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Stonesoft, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация