Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

PR2B Group: философские PR-проекты

Президент пиар и брендингового агентства PR2B Group к.и.н. Владимир Александрович Журавель принял участие в защите студенческих PR-проектов философского факультета МГУ.

23 и 24 июня 2011 г. на философском факультете Московского государственного университета, в рамках образовательной программы «Связи с общественностью», прошли традиционные публичные защиты студенческих PR-проектов. В качестве эксперта-практика, оценивающего представленные на защиту работы, был приглашен президент PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель.

Владимир Журавель, подводя итоги экзамена, отметил: «…студенты философского факультета представили на защиту оригинальные PR-проекты самой широкой направленности. Все они были методически выверены, финансово эффективны и содержали креативную составляющую. Качество работ вполне соответствовало уровню ведущих PR-агентств. Можно сказать, что философский факультет МГУ в очередной раз подтвердил свою репутацию умнейшего факультета России».

Пиар и брендинговое агентство PR2B Group считает участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности. Поддерживая идею президента России Д.А. Медведева о взаимодействия бизнеса и образования, PR2B Group успешно сотрудничает не только с философским факультетом МГУ, но и с Werbe Akademie WIFI Wien, Государственным университетом управления, Бизнес-школой Executive MBA LWB и пр. В новом учебном году PR2B Group планирует расширить сотрудничество с отраслевыми вузами и бизнес-школами.

В составе PR2B Group – PR-агентство, нейминг-агентство, брендинг-агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

В клиентском списке PR2B Group: Международная организация по миграции (Евросоюз), Представительство германской экономики в РФ, Министерство торговли Германии, Financial Intelligence & Processing s.a. (Bruxelles), Министерство культуры Австрии, ОАО «ЛУКОЙЛ», «Группа ГУТА», КБ «Нефтяной Альянс», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости», Большой театр и др.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru