Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 3.

В компании «Электросвязь» (Республика Дагестан) начала работать система управления корпоративным контентом eDocLib

В компании  «Электросвязь» (Республика Дагестан) начала работать система управления корпоративным контентом eDocLib

В компании ОАО «Электросвязь» (Республика Дагестан) осуществлено внедрение системы управления корпоративным контентом (ЕСМ) eDocLib, разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Это проект нового партнера ЭОС – компании «Беволекс» (Махачкала).

ECM-система eDocLib – это современный инструмент управления бизнес-процессами. Система обеспечивает оперативную работу с информацией, знаниями и управление взаимодействием пользователей. eDocLib поддерживает функции управления документами, образами документов, электронными записями и данными, рабочими процессами и знаниями, веб-контентом; поддерживает коллективную работу пользователей, позволяет создание пользовательских порталов, интегрируется с системами бизнес-анализа и предоставляет широкие поисковые возможности.

Для установки у заказчика была выбрана базовая версия системы eDocLib на 20 рабочих мест. Цель реализации проекта – автоматизация внутреннего документооборота компании заказчика. Наиболее важной была задача организации контроля исполнения поручений. В ходе внедрения были автоматизированы такие функции, как: регистрация входящих (исходящих) документов, совместная работа над документами, регистрация жалоб клиентов и их отработка, делопроизводство, исполнение и контроль поручений. Все проектные работы, включая первоочередные консультации по выбору системы, закупка, внедрение и обучение производились специалистами «Беволекс». Основанный в 1999 году бренд Bevolex в настоящий момент охватывает сферу информационных технологий как в государственном, так и бизнес секторах.

Компания «Электросвязь» – один из крупнейших и динамично-развивающихся операторов связи Дагестана. Предоставляет комплекс телекоммуникационных услуг, в том числе доступа к местной, междугородной и международной телефонной связи, услуги передачи данных, доступа в Интернет, комплексную телефонизацию объектов недвижимости, проектирование и монтаж систем и сетей связи, строительство жилых и общественных сооружений, а также ряд других услуг.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru