Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Разработаны 4 сайта для компании "Натусана"

Разработаны 4 сайта для компании

Для ЗАО "Натусана", представляющей в России немецкий холдинг Dr. Theiss Naturwaren, департаментом веб-разработок группы "Текарт" в сжатые сроки созданы и опубликованы 4 сайта, представляющие основные ТМ известного производителя.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор группы компаний Dr. Theiss Naturwaren, выпускающей продукцию под всемирно известными торговыми марками: Dr. Theiss, Lacalut, D'oliva, Allga San.

Компания поставляет на российский рынок выcoкoкaчecтвeнныe немецкие лeкapcтвeнныe пpeпapaты, лeчeбнo-oздopoвитeльныe и нaтуpaльнo-кocмeтичecкиe cpeдcтвa. «Натусана» более 15 лет представляет интересы концерна в России, имеет разветвленную логистическую сеть по всей стране, что позволяет осуществлять бесперебойные поставки продукции даже в самые отдаленные регионы.

Годовой договор комплексного маркетингового обслуживания включает консалтинг, сопровождение и развитие сайтов, комплекс работ по их продвижению, проведение рекламных кампаний.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru