на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Виктор Забелин: «Национальный конкурс «Строймастер» имеет федеральное значение и необходим экономике всей страны»

Оргкомитет конкурса «Строймастер-2011» отмечает высокий интерес к проведению профессиональных соревнований со стороны деловых кругов, органов власти, общественных и саморегулируемых организаций. Активные участники инвестиционно-строительного комплекса делятся своим мнением о конкурсе.

Вице-президент НП СРО «МОС», заслуженный строитель России Виктор Забелин считает конкурс «Строймастер» важным и необходимым для всей строительной отрасли: «Можно только приветствовать инициативы Оргкомитета конкурса по планомерному развитию системы подготовки рабочих кадров. Сегодня Национальное объединение строителей реализует программы государственного масштаба, так как в хороших специалистах нуждается вся страна, существует огромный дефицит специалистов высокого класса. Именно поэтому «Строймастер» должен проходить в масштабах всей страны, во всех городах-миллионниках, широко освещаться на федеральном уровне».

По мнению Виктора Забелина, те строительные компании, чей профессиональный ресурс «не позволяет» включиться в конкурс, также должны принять в нем участие для собственного экономического и качественного развития. Также вице-президент НП СРО «МОС» добавил, что подобные соревнования способствуют эффективной консолидации отрасли, динамичной работе российских строительных компаний и реализации главных целей системы саморегулирования.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru