на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Мероприятия. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

Особенности развертывания PKI на базе Windows Server 2008 R2 в новом авторском курсе Учебного центра "Информзащита"

Учебный центр "Информзащита", ведущий специализированный центр обучения по информационной безопасности, представляет новый авторский курс "Инфраструктура открытых ключей на Microsoft Windows Server 2008 R2".

Технология Public Key Infrastructure (PKI) активно используется в современных корпоративных сетях, что позволяет значительно повышать уровень их защищенности. Вопросы, посвященные инфраструктуре открытых ключей, рассматриваются во многих авторских программах Учебного центра "Информзащита", а также представлены в авторизованных курсах Microsoft. С выходом новых ОС Windows Server 2008 и Windows Server 2008 R2, у слушателей курсов Учебного центра появилось много вопросов об отличительных особенностях развертывания PKI на их базе, ответы на которые легли в основу нового авторского курса Т024 "Инфраструктура открытых ключей на Windows Server 2008 R2".

Новый однодневный курс Т024 будет полезен специалистам, которые в своей профессиональной деятельности решают вопросы, связанные с внедрением инфраструктуры открытых ключей на базе Microsoft Windows Server 2008 R2. В программу Т024 включены вопросы о новых возможностях службы сертификатов, особенностях миграции службы с предыдущих версий ОС на Windows Server 2008 и на Windows Server 2008 R2. В рамках курса даются практические рекомендации по повышению уровня защищенности службы сертификатов и рассматриваются аспекты применения российской криптографии на Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Практические работы, которые вошли в программу, иллюстрируют варианты развертывания PKI на базе Windows Server 2008 R2 и функциональные возможности Microsoft Certification Authority на Windows Server 2008 R2 SP1.

При разработке материалов курса были учтены результаты исследовательской деятельности специалистов Лаборатории безопасности электронных коммуникаций Учебного центра "Информзащита" и опыт эксплуатации Public Key Infrastructure (PKI) на базе Windows Server 2008 R2, а также использованы материалы и рекомендации компаний Microsoft и КРИПТО-ПРО.

Учебный курс Т024 вошел в популярную среди слушателей линейку авторских курсов Учебного центра "Информзащита", посвященных безопасности сетевых приложений, и дополнил авторизованный курс Microsoft 2821 "Разработка и управление инфраструктурой открытых ключей на базе Microsoft Windows".

Для всех специалистов, которые ранее обучались на авторизованном курсе 2821 "Designing and Managing a Windows Public Key Infrastructure" в любом учебном центре, до конца 2011 года действует специальное предложение обновить свои знания в этой области, обучившись на курсе Т024 в Учебном центре "Информзащита" со скидкой 15%.

Ближайшие занятия по курсу Т024 "Инфраструктура открытых ключей на Microsoft Windows Server 2008 R2" состоятся 19 августа 2011.

Ньюсмейкер: Учебный центр Информзащита — 48 публикаций
Сайт: www.itsecurity.ru