Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 16.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

TerraLink завершила реорганизацию бизнеса

TerraLink завершила реорганизацию бизнеса

В конце 2006 года был проведен ряд изменений в структуре TerraLink. Причинами реструктуризации послужили ускорение темпов развития компании, начало сотрудничества TerraLink с новыми партнерами, а также приобретение компании LBRN, поставщика ERP-решений западных производителей в России и СНГ. В ходе реорганизации в TerraLink были внедрены процессы, обслуживающие выполнение актуальной стратегии компании и задачи повышения результатов проводимых компанией проектов.
Заместителем управляющего директора TerraLink назначен Андрей Трещук, ранее занимавший пост директора по развитию бизнеса. В его обязанности теперь входят стратегические вопросы и координация деятельности направлений бизнеса.
В результате реструктуризации в рамках Департамента корпоративных решений было создано два блока: стратегический и оперативный. Оперативный блок отвечает за текущую работу компании и включает в себя Отдел продаж корпоративных решений во главе с Евгением Стахановым, и Операционный отдел во главе с Операционным директором Владом Ворониным. Перед блоком стоят задачи повышения качества разрабатываемых решений и обслуживания клиентов. Г-н Воронин также будет отвечать за построение системы менеджмента качества TerraLink.
В задачи Стратегического блока, представленного руководителями направлений, входит определение стратегии развития компании и мониторинг ее исполнения, формирование портфеля решений, развитие экспертизы по основным направлениям работы департамента. Директором ECM-направления назначен Рашид Мухарлямов. Павел Тараканов теперь будет отвечать за развитие направлений EAM (управление активами, ТОРО) и CRM. Позиция руководителя направления ERP-решений остается вакантной.
«В течение последних трех лет выручка компании ежегодно возрастает на 30-40%. К концу 2006 года стало ясно, что существующая система управления в компании не способна поддерживать те же темпы роста. Проведенная реорганизация имеет две основных цели. Первая связана с обеспечением компании актуальной стратегией и внедрением процессов, обслуживающих её исполнение. Вторая цель – постоянное повышение качества результатов проектов, проводимых TerraLink.» - прокомментировал Трещук.


Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: SmulyanskayaA@terralink.ru
Телефон: (495) 7211721
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»