на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

2011 - Первый год навигации для теплохода "Мария Ермолова"

2011 - Первый год навигации для теплохода

Совершенно новый теплоход "Мария Ермолова" теперь доступен для фрахта в столичном регионе. Теплоход, носящий имя великой русской актрисы, был спущен на воду в 2010 году и окончательно передан заказчику весной 2011 году. Созданное по индивидуальному проекту судно имеет уникальный дизайн и хорошо сбалансированные технические характеристики, а красота и уют интерьера позволяют пассажирам уверенно и комфортно чувствовать себя в плавании.

Благодаря особому экстерьеру теплохода с панорамными иллюминаторами пассажиры могут в полной мере насладиться видом архитектурных ансамблей и красотами русской столицы. Особенностью теплохода "Мария Ермолова", является возможность прохода рядом с каскадом из 12 фонтанов Водоотводного канала реки Москвы под низкими мостами в районе Болотной площади и выход на стрелке у памятника Петру I в судоходное русло. Открытая верхняя палуба теплохода даёт возможность насладиться красотами столицы и ощутить неповторимость речного отдыха на воде в жаркое летнее время, особенно это будет актуально в случае аренды теплохода на свадьбу .

Салон теплохода оснащен аудио-видеосистемой, которую удобно использовать для демо- и презентационных материалов. Система крепления мебели на судне предусматривает возможность компоновки посадочных мест в экскурсионном и банкетном вариантах.

Не пропустите новинку сезона-2011 на московском речном транспорте!

Источник: http://www.goldenisland-nc.ru

Ньюсмейкер: Судоходная компания Золотой Остров
Сайт: www.goldenisland-nc.ru

E-mail: adv@skv-studio.ru