Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Компания Starwood представила российским СМИ свой новый отель Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre в Италии

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало содействие компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. в организации посещения российскими СМИ отеля Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre. Недавно открывшийся отель знаменитого бренда Sheraton расположен в миланском аэропорту Malpensa в Италии.

В рамках пресс-тура представители ведущих специализированных, бортовых и глянцевых изданий получили уникальную возможность одними из первых среди российских СМИ посетить отель Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, предлагающий широкие возможности для туристов и бизнес-путешественников. Роскошный отель, вдохновленный итальянской столицей моды, отличается оригинальным дизайном и запоминающейся архитектурой, обладает ультрасовременными помещениями для встреч и мероприятий, а также предлагает потрясающие виды на итальянские Альпы и удобный доступ к терминалу T1 аэропорта Malpensa.

Российские журналисты познакомились с такими предложениями отеля как залы для бизнес-конференций, интернет-кафе Link@Sheraton SM, уникальный спа-центр Shine SPA for Sheraton и другими возможностями. Помимо этого, в рамках специальной экскурсионной программы участники пресс-тура, организованного агентством Fleishman-Hillard Vanguard, посетили кафедральный собор Duomo, театр La Scala, а также церковь Santa Maria Delle Grazie, где находится знаменитая фреска «Тайная вечеря».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru