на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Выставки «Молочная и Мясная индустрия 2012» набирают силу

2 июня 2011 года в офисе дирекции Молочного союза России состоялось совещание Оргкомитета Международной выставки «Молочная и Мясная индустрии 2012», которая пройдет 13-16 марта 2012 года, на ВВЦ, павильон №75 (г. Москва).

На начало июня 2011 по итогам раннего бронирования экспонентами прошедшей выставки уже выкуплена половина от запланированной выставочной площади, что в 2 раза превышает прошлогодние показатели. Такой успех продаж обусловлен тем, что согласно результатам исследования цели участия в выставке достигнуты более чем у 94% экспонентов.

В 2011 году в выставках приняли участие 279 компаний из 20 стран, включая крупнейших игроков рынка: «Вимм-Билль-Данн», «Данон», «Юнимилк», «Тетра Пак», «ДеЛаваль», «Агро-3», «Альфа Инжиниринг», «Таурас-Феникс», GEA и др. За 4 дня работы выставок в числе посетителей зарегистрировано 5702 специалиста.

Для компаний, заинтересованных в участии в выставке с индивидуальными экспозициями эксклюзивного дизайна наша компания предлагает услуги по разработке дизайна и застройке стендов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2825/